收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

“微摄杯”四季金山岭国际摄影系列大奖赛


  

点击查看大图

  2016“微摄杯”四季金山岭国际摄影系列大奖赛即将开始啦!总投入150万,总奖金超过50万!金质典藏大奖1名10万元!锵!锵!锵!沸腾了有木有?扛起相机就出发有木有!此次,由微摄举办的“微摄杯”世界文化遗产·中国长城脊梁:四季金山岭国际摄影系列大奖赛将投入上百万的赛事资金,隆重拉开2016“微摄杯”系列摄影赛事的战幕!今年,微摄还将举办香巴拉国际摄影大赛;感动中国国际摄影大赛;我的父亲母亲国际摄影大赛等一系列20多场精彩纷呈的国际摄影赛事,打造真正属于中国摄影人的移动互联网国际赛场!

  移动互联网时代的摄影狂欢即将开启,还等什么,赶快下载微摄(APP),开启预热模式,大奖就是您的啦!

  长城是中华文明的瑰宝,是世界文化遗产之一;长城又被誉为“中国人的脊梁”,一代伟人毛泽东主席曾言:“不到长城非好汉”,这豪言壮语、气贯如虹。金山岭长城依山设险、凭水置塞,雄城起伏似铜墙铁壁,是现保存最完好的一段明长城,被誉为明长城之精华。其三十二平方公里内峰峦叠翠、青山满目。春天山花烂漫,浓郁飘香;盛夏万木葱笼,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。长城上的障墙、文字砖和挡马,堪称金山岭长城三绝。

  

点击查看大图

  

点击查看大图

  

点击查看大图

  

点击查看大图

  赛事细则

  一、赛事主题与主办单位

  本次赛事主题为:“微摄杯”世界文化遗产·中国长城脊梁:四季金山岭国际摄影系列大奖赛。

  赛事由国家摄影、图片银行、微摄与金山岭长城管理委员会共同主办。欢迎各界朋友、摄影师、摄影爱好举起您手中的相机、手机,融入中华瑰宝的海洋。【微摄】期待与您共同感受这段古老文明的史诗。

  二、《四季金山岭》国际摄影大赛相关内容

  赛事共分为:《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个系列。

  第一系列赛事:《金山岭之春》

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览

[上一页] 第 [1] [2] [3] [4] 页 [下一页]

责任编辑:alexmls
相关信息
·“微摄杯”四季金山岭国际摄影系列大奖赛 (2016-2-26 18:55:11)
 
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻
   
摄影装备