收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

江苏银行“税e融”贷款60亿授信突破8000户


  只需手指轻松点击鼠标,100万元“税e融”在线贷款分分钟搞定!江苏银行“税e融”自2015年5月推出后,以其诚信纳税就能“贷”来钱的便捷优势,受到众多小微企业主好评。截至2016年2月末,产品累计授信客户已超过8000户,授信总额突破40亿元,累计发放贷款近60亿元,获客人数更是达到了5.6万户,各项指标遥遥领先于其他行,成为银税合作不折不扣的“隐形冠军”。

  对快速成长的小微企业而言,随着业务规模不断扩张,资金短缺的现象并不少见。从传统融资模式看,手续多、费用高,且对部分初创企业来说,担保抵押往往门槛不低,需求资金少也使其难受银行眷顾。江苏银行“税e融”的推出有效解决了小微企业融资难问题,企业凭借诚信纳税,便可实现以税易融。

  据了解,江苏银行“税e融”于2015年5月推出,该产品是基于银税互动基础,借助大数据技术,以小微企业纳税信用和数据信息为依据,为稳定经营、依法纳税的小微企业打造的一款“无担保、无抵押、纯信用、纯线上、全自动、随借随还”的“秒级”网贷创新产品。

  江苏银行小企业金融部相关负责人表示,“税e融”产品是基于纳税大数据的纯信用网贷,从客户的纳税评级、按时缴纳情况、持续缴纳情况等维度进行定性,自动核定不超过100万元(初期)的信用额度,最长1年,单笔最长6个月,客户可在线自助使用。

  相比传统信贷,江苏银行“税e融”具有四大突出优势:一是授信方式信用化,正常缴税2年以上,且年缴税总额超过2万元的小微企业,可申请最高100万元(初期)贷款,无需抵押担保;二是受理渠道多元化,客户可在地税网站,或在江苏银行手机银行、直销银行、网上银行等平台,网上简单填写相关证件代码即可申请,随借随还,降低综合成本;三是审批决策自动化,江苏银行利用先进的在线审批系统,通过银税平台获取纳税数据,快速量化分析后当即放款,全程线上自动化操作;四是时间短,全过程最快仅需1分钟,慢不过2-3分钟而已,成为名副其实的“秒贷”,可谓简单到极致。

  值得注意的是,在“互联网+”思维风靡社会各行各业的时代背景下,便捷固然是一大要素,但安全性与私密程度同样是大家关注的焦点,尤其像纳税这类涉及经营的重要信息,小微企业主也格外关心。江苏银行“税e融”产品在获取客户纳税信息前,首先要进行严格的身份识别,并经过客户本人密码认证授权,信息通过独立接口经加密传递,网络传递过程中银行系统不贮存信息,确保客户纳税信息隐私不泄露。 (盛丹丹)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:周子章
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻
   
摄影装备