收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

工行山东分行加快中间业务发展步伐出新措


  为进一步加快中间业务组织推动进度,落实年初制定的中间业务月度预算管控机制,完善中间业务组织管理机制,提升中间业务发展后劲,促进旺季中间业务收入旺季目标实现。近日工行山东分行营业部就增收工作进行了重点安排部署,并制定措施。

  一是要严格落实月度预算管理机制,提升中间业务组织效率。针对目前全行效益增长压力,各专业要增强紧迫感和责任意识,按照年初制定的月度预算管理机制,加快项目营销和已储备项目业务办理进程,按月推动中间业务收入组织进账工作,为其他业务拓展留足空间、时间,提升中间业务组织推动效率。

  二是完善预算缺口管理机制,确保完成中间业务任务目标。各专业要针对本专业预算完成情况,加强预算缺口管理,对预算缺口较大和发展进度缓慢的业务和支行,要加强与支行的沟通、对接,及时制定缺口弥补措施,督促、协助支行将预算目标细化对接到的具体项目和产品销售目标,提高预算目标的执行力,全力以赴完成序时预算目标。

  三是转变中间业务管理模式,提升中间业务发展后劲。各营销部室针对目前业务发展瓶颈,认真分析中间业务机制管理方面的问题,切实转变部门工作职能,推动部门重点工作由组织调度向市场分析、业务指导、上下联动、公私联动、业务创新和营销组织拓展等方面转变,切实增强营销部门的专业指导能力,提供更加专业化和多样化的金融服务,使营销服务更加贴近市场、贴近客户,提升全辖综合金融服务能力,培育中间业务新的收入增长点,增强中间业务发展后劲。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:周子章
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻
   
摄影装备