收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

交通银行重庆市分行普惠网点打造金融好邻居


  随着“互联网+”发展步伐的加快,传统银行服务面临挑战的同时,也迎来了全新的发展机遇。交通银行积极金融创新,推出了以“普惠金融”为主题的营业网点新模式,将服务触角延伸至社区和商圈周边,用智能服务、延时服务、上门服务等特色服务,真正贴近客户的金融需求,打造百姓的金融好邻居。

  网点智能化 打造金融新体验

  与传统银行网点不同,普惠网点面积“小”、员工“少”,但这并不影响它的服务多样化。因为交行普惠网点全面推行高度电子化、智能化。

  走进网点,ITM发卡机、CRS存取款机、自助网银机等机具一应俱全,而特色多功能模块墙更采用触摸式的互动方式,根据客户需求介绍交行产品,清晰直观、智能高效地完成交易。能满足从开卡、现金存取、信用卡办理、手机银行签约等一揽子业务,给人精致、轻松的全新金融体验。

  服务特色化 塑造金融好邻居

  此外,交行普惠网点实行“自助机具+客户经理”的互补模式,客户经理不仅可在网点为你开展一对一的业务咨询、财富管理等服务外,还能提供贴心的上门服务,让金融服务真正走近你身边。

  同时,普惠型网点实行错峰营业,营业时间为早上10点至晚上7点,同时还会根据实际需求进行灵活调整,实现“您下班,我上班;您休息,我服务”的服务承诺。交行人将“远亲不如近邻”的服务理念实验与行,让网点周边居民在传统银行网点营业结束后依然可以享受到优质的金融服务,脚踏实地地塑造一个金融好邻居的形象。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:周子章
相关信息
·交通银行重庆市分行普惠网点打造金融好邻居 (2016-3-10 11:06:17)
 
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻
   
摄影装备